Никому не нужен

Иван Мандыч
Ты никому не нужен,
Даже себе...
И поxер.
Ты одинок и простужен.
Что не игра, то покер,
Что не дорога, то трасса -
Все повороты юзом.
Что не авария - в мясо.
Город, пропитанный блюзом,
Сырость и тоской,
В желтых осенних листьях,
Сплин растворяет твой.
Ночь охлаждает мысли,
В свойственной ей манере.
Время - остановилось...
Мир закрывает двери...
Что несбылось - забылось...
Страх исчезает весь...
Ты никому не нужен...
Здесь.