Послание О. М

Юрий Желиховский
Тоска и тьма. Ушла душа родная,
В глаза любимые уже не заглянуть,
И осень желтая, и плача и рыдая,
Лишь повторяет этот скорбный путь.
За что страданья нам? За что эти мученья,
Что сердце рвут на части вновь и вновь?
Наверное, за счастия мгновенья,
За радость бывшую и бывшую любовь.

С уважением и сочувствием