Мне обещали...

Наталья Анищенко
Мне обещали горы Счастья и Любви -
Я губы раскатала,
Веря в это,
Но чувства растоптали,
И в пыли
Они лежат теперь -
Под кучей пепла
Мечты сгоревшей, как свечи фитиль,
И где те горы Счастья?
Куда делись?
Все разговоры те для простофиль
Доверчивых
И мягкотелых...
Я очень жаждала те горы получить,
А получила кучу пепла -
От надежды,
Которую безжалостно сумели подпалить -
Теперь не верю никому,
Как прежде -
Поскольку поняла, что все посулы -
Блеф
И если горы Счастья обещают,
То для того,
Чтобы поднять тебя на смех,
Ведь они дерьма кучи оставляют...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019