Зачем?

Мовсисян Армен
Мы гордые вместе, расстались уже,
И в одиночку гордимся собой.
Но вместе тоскуем где-то в душе,
И повод сойтись мы ищем любой.

А можно назвать любовью молчание,
Которое чувства медленно губит.
Название нет для состояния,
Когда из двоих никто не полюбит.

Можно назвать любовью страдания,
Когда мы друг друга не видим совсем.
И можно забыть переживания,
Не спрашивать вместе "зачем"?

Я думаю жизнь приносит вопросы,
И приподносит к нашей любви.
Правда, ответы найти не так просто,
И чаще ответы нам не нужны.