Любовь - иллюзия!

Габдрахманова Регина
Любовь-иллюзия, оазис средь пустыни. Мы все бредем, сквозь муки вековые. Мы все хотим найти любовь ту, что до гроба, мы ищем и вбиваем этим сами гвозди в крышку гроба. Мы мучаемся, верим, плачим, ищем, бредем, порой себя за это ненавидим. Но, в самой старости своей, мы понимаем, что истинно любить умеет только мама.