Не моя...

Сергей Карпович 3
За окном октябрь месяц
Это осень, не зима...
На деревьях листьев нету
Где то там и ты одна...

Наши судьбы словно птицы
Разлетелись в ни куда...
И на небе заблудившись
Превратились в облака...

Мне сегодня одиноко
Вспомнил вдруг опять тебя
В сердце отзвук о далёком
О любви земной скорбя...

Жизнь идёт года проходят
Память вечная тоска...
Что сегодня происходит
Завтра в прошлом , как игра...

Осень с холодом приходит
Сердце плачет как дитя...
Я тобой был очарован
Но давно ты... Не моя...