Если ты одолел...

Дмитрий Парамонов
Если ты одолел половину пути,
и не хочется дальше идти,
то присядь и сиди.
И куда ты, вообще,
        собирался прийти?

Вот играют Сен-Санса концерт
уже сто или около лет,
и улавливает утончённый
слух твой смысл, которого нет.


23.08.19