Удивительный день

Людмила Тутова
Осени удивительный день,
Добрых экскурсий, прогулок.
Подальше загоним свою лень,
В  самый дальний переулок.

Мы загуляем по просторам,
Навстречу солнечной красе.
И осень внемлет уговорам,
А люди радуются все.

Какая красота в натуре
Здесь, у московского Кремля.
Свежа здесь осени фактура,
Деревья в золоте стоят.

Народ гуляет в дне погожем,
Мы с тобой гуляем тоже.
17.10.19.