нет справедливости

Вячеслав Сульпиев
Нет справедливости и врядли в мире будет
Возможность есть, нет права доказать
Взгляните, кто нас учит и кто судит
Не позволяя быть собой и знать
Все помним, о прошедшем сожалея,
Молчим, с собой стараясь совладать
Творим страну все зная и умея
В нас нет потребности отнять и обладать
В нас не заложено нахапать всех имея
Претит нам блажь за деньги лучшим стать
Мы просто счастливы хотим быть не умея
Любить без меры, верить и прощать