На стихи Регины Бродской-Шапир

Майя Вайзель-Марин
Как точки черные зрачков,
Как дуги черные ресниц,
Как росчерк тонкого пера,
Как острый резкий выкрик птиц-
На белом глянце…
Гонимых ветром верениц
Над белой пропастью страниц
В беззвучном танце