Уже не лето

Лора Бар 7
Уже не лето, но еще не осень,
сурьмой подкрасит выцветшие брови,
и русые распущенные косы
в колосья заплетет, не прекословя
и пряча неприкаянные слезы.
Задернув облаков тяжелых шторы,
новорождённые качает звезды
в объятиях задумчивое море.
В воде мерцает лунная дорожка
преддверием грядущего рассвета,
спит в колыбели, подложив ладошку,
еще не осень, но уже не лето...