Не забывайте зло...

Галина Жолонковская
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗЛО…

Не забывайте зло, потомки,
Клешни ломайте – палачам,
Пусть ваши речи будут звонки,
И бейте: жезлом по свечам,
Плетями Света по плечам…

Земля от праха содрогнётся,
И гром пронзит горнило тьмы,
И ветвь кровавая – загнётся:
От отголосков той тюрьмы,
От отголосков злой чумы…

Тогда палач душой проснётся,
Печати снимут из очей,
Тогда секретность-гриф согнётся:
От документов и речей,
От НОВОявленных свечей…

Когда вы вскроете печати,
Умы картина потрясёт…,
Погибло сколько чисел рати…,
Вам цифру Ангел принесёт,
До уст он правду донесёт…

Всех сатана псов не спасёт,
Их имена давно известны,
Волну – возмездие внесёт….
Все зеркала чертей нечестны,
Хоть речи их, как мёд прелестны.

Душа в мученьях не пропала,
Записан стон и сердца крик,
Стена кровавая – упала…,
И пред глазами плач возник,
Воскрес сред плача Божий лик…

17.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗЛО…" из Цикла стихов,
ПОСВЯЩЁННЫХ ЖЕРТВАМ РЕПРЕССИЙ.
30 ОКТЯБРЯ —
ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!!!