Тик-так

Незнакомка Еще Одна
Нарисуй мне настроенье, Маг.
Или это слишком сложно?
Тихо тикают часы: тик-так.
Понимаю, с этим нужно осторожно.

Нарисуй мне радость, Маг.
Может здесь найдешь решенье?
Ходики ритмично тикают: тик-так
И в душе опять, опять сомненье.

Нарисуй скорей улыбку, Маг.
Ну, давай... хоть зайчика из шляпы.
Тикают и тикают часы: тик-так..
Как же зайчики? Они не виноваты...