Настрой на непруху

Адела Василой
Начало ноября. На небе - накипь ночи.
Надежды нет на Нечто набрести...
Ненастья Нострадамус напророчил
Навек, на неблагие ноябри.

Нетрудно напророчить небылицу -
Невежда, невзирая на науку,
Наверняка невзгодой насладится,
Нацелен  непременно на непруху.

Нелеп, несчастен, но навязчив,
Нам ненароком накосячит...


Экспромт от Витевича:

Нелепый Нострадамуса намёк
на некие ноябрьские непрухи
направлен неизбежно наутёк
надёжным новым натиском науки!
:))

Витевич   18.10.2019 11:58   


Моя картина "Ноябрьский ноктюрн".