И жизнь твою сыграет

Сергей Носов 8
   .   .   .
И жизнь твою
сыграет
когда-нибудь актер
на старой сцене
оденется
веселым арлекином
повесит бант
на шею
и сойдет
вот прямо в зал
чтоб зрителей обнять
и каждому найти
цветок волшебный
в котором
его счастье его радость
и первая
весенняя любовь.