Немного...

Александр Шевченко 62
Немного...

Денег мне не нужно много,
Не нужно мне власти,
Я хочу любви немного,
И немного страсти...

Ровно сколько, чтоб хватило -
В жизни мне для счастья,
Чтоб меня тоже любили,
Не забыв в ненастье...

Почему мне нужно мало -
И в любви, и в страсти?
Видел в жизни я немало -
Из-за чувств несчастий...

Потому, что не измерить -
Любви невзаимной,
Когда в нее свято верить -
Может лишь наивный...

Можно в страсти ненадолго -
Найти утешенье,
Не продлится она долго -
Пройдет, как мгновенье...

17-10-19.