Наша жизнь, как река

Людмила Шолохова
Наша жизнь, как река,
Всё бежит и бежит,
Рядом два бережка,
Между ними шумит.

Вот мы так же живём,
Наши годы бегут,
Всё чего то мы ждём,
Ждём счастливых минут.

Время бег не унять,
Не вернуть его, друг,
Поседеет лишь прядь,
Одолеет недуг. 

Но мерещится нам,
Впереди огонёк, 
Там судьбы твоей храм,
То, что жизнью сберег.

А река всё бежит,
Её бег не унять,
Тем что есть, дорожи,
Что бы миг не терять.