Акростих ИНГА, ИНГА

Лилия Соловьева-Исса
Инге-мастерице украшений посвящается

Искрится свет из бусин разноцветных,
Нанизанных на шелковую нить.
Горит свеча в душе огнем приветным,
А за окном уж ночь в глаза катИт.

Изысканно я потянусь, расправлю плечи,
На четки обращу свой сонный взгляд.
Глаза слипаются, но все же каждый вечер
Аналогично самоцветы вдохновят!

16-17.10.2019