ОценкаАнализИзучение

Хума Пабидим
есть дно. как повод, чтоб напиться.
и как среда для многих —изм.
а тот, кто пробивать стремится,
тот рьяно строит путинизм.
и, может быть, что изначально
строителям не повезло —
то вдохновлялись номинально,
то больно крепким было дно...
но на руси святая скрепа —
для добрых молодцев конец.
не устоит любая репа,
когда за ней придёт на —ец.