Осенним утром восхищаюсь...

Лилия Соловьева-Исса
Осенним утром восхищаюсь
Я солнцем ярко золотым!
В моей душе не умещается
Все то, что кажется чужим.

Хочу раскрыть свои объятья
Навстречу жизни и любви,
И не хочу уже опять я
С депрессией быть vis-a-vis!

17.10.2019