Оставь тот негатив

Людмила Шолохова
Оставь тот негатив, он растворится,
И не грусти напрасно, милый, никогда,
Живи, как раньше всё душой простится,
Молва людская вся исчезнет без следа.  

Что толку говорить о том, что не случилось,
Как прежде мной любим, не мыслю без тебя,
Да, я тогда чуть-чуть погорячилась,
Но, это всё от чувств бранилась так, любя,

Ты сам поймёшь, когда руки коснёшься,
Сожми мою ладонь и загляни в глаза,
В душе, на сплетни только улыбнёшься,
Та ссора утекла, иссякла, как гроза.