Родник

Леонова Анна Павловна
Любимый родник,
На что,ты тратишь воду?
На что, бесплатно людям отдаёшь?
Если те,тебя не любят...
Кидают в воду всё подряд...
Если вскоре ,все тебя загубят,
чем тогда ты будешь свят?
Никто наверно не скажет спасибо
за воду, взятую бесплатно.
Никто наверно не вспомнит
и фантик,
брошенный в воду когда-то!
Помнит лишь тот, кто добр душой,
тот,кто нуждается в твоей воде.
Тот кто следит за тобой
и помогает в беде!