Благодарю сердечно

Валентина Глазунова
Алмазы эти на тычинках…
Роса оставила, любя!
От красоты глаза в слезинках
С утра сегодня у меня…

А… вдохновение… влетает
В окно раскрытое сейчас!
Боюсь, волшебное растает,
Благодарю... мгновенья час!

Душа от нежности трепещет…
Не зная, имени… цветка.
В алмазах солнце ярко блещет!
Свежо дыханье ветерка…

Иллюстрация из интернета.