Из парадоксов восприятия любви...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПРИЯТИЯ ЛЮБВИ…"
Тот, кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Когда ты любишь, то закрываешь на многое глаза,
И принимаешь женщину с её достоинствами, недостатками…
Когда любит она – ты расстаёшься с многими повадками,
Привычками, друзьями… Накатит скупая горькая слеза…