Подарок бесценный

Вера Набедрик
Бывают разные подарки:
и тОрты вкусные на блюде,
цветы, конфеты, скороварки...
Всего ценнее - это люди,

что редким даром обладают -
любить и понимать другого,
они в душе своей рождают,
врачующее сердце, слово.

Свет их любви красив и ярок,
живут с открытою душою.
Их принимаешь, как подарок,
ниспосланный самой судьбою.

И не купить такой подарок,
не каждому он достаётся
( и в казино таких нет ставок)
Он, попросту, не продаётся.

   октябрь 2019г.