Почему?

Валерий Боев 2
Мир к погибели стремится бешено,
Процветают зло и грех во всем,
Почему мы с вами праздно шествуем
И Евангелие не несем?

Почему чужая боль не трогает,
Кто ответит нам на сей вопрос?
Почему мы не идем дорогою,
Что предначертал Иисус Христос?

Мы клялись,что будем Богу верными,
Светом мы и солью стать смогли,
Почему же главного не сделали?
Ко Христу людей не привели...

    октябрь 2019 г.