Cветлане

Наталья Лышко
Поздравляем мы Светлану
Ей сегодня юбилей!
Щёчки, яркие румяна,
Ну-ка стопочку налей.
Выпьем дружно за здоровье,
И за счастье от души.
Молочко не пьём коровье,
Вино, виски хороши.
Наша милая подруга
С Толей- мужем вы семья.
Дом построили огромный
Вы в двоём и все друзья.
Дом стоит теперь красавец
Весь сверкает как дворец.
Затанцуем русский танец
Толя муж твой - молодец.
Поведёт свою Светлану,
В центре круга средь друзей.
Всё идёт у них по плану
С каждым днём любовь сильней.
Много ездите по свету,
Повидали пол земли.
Внучке маленькой приветик
В воспитании помогли.
Деда с бабой любят нянчить,
Ведь родная кровь течёт,
В выходные внучку клянчат
Внучка-лапочка растёт.
Мира на земле желаем,
Счастья, ласки и любви.
Друзей верных, обещаем
Мы друзья всегда твои.
50 совсем не много,
Это только пол пути.
Ждёт тебя твоя дорога,
Ты по ней вперёд спеши.
Вот сегодня все мы вместе,
Пьём за круглый юбилей.
И пусть Света, как невеста
В жизни будет веселей!