О себе

Леонид Туровский
На девятом на десятке
Я с судьбой играю в прятки.
Словно страус пряча глазки,
Ухожу порою в сказки!

Так от мощи к немощи
              пробегают годы.
Запиваю капли
            Истиной в вине...
Красотой и нежностью
             лечатся невзгоды.
Грезятся мне грозы
               радугой в окне.

А как вечером приду я домой,
Все закрутится вокруг кутерьмой.

А серьезно если...

Верю: "ода к радости"
Станет гимном века!

Верю в силу разума,
В мудрость Человека!