Жду звонка...

Галина Гура Назарова
Жду звонка.
Сижу у телефона.
Твой звонок боюсь я пропустить.
Помнишь???
Ты кричал в толпу перрона:
каждый день с семи до девяти.

Может
это сердцу показалось.
Ты кричал:
пожалуйста,прости.
Только сердце по другому мне сказало-
не поверило,что разошлись пути.

Не поверило.
Живёт ещё надеждой
каждый день с семи до девяти
ждёт звонка.
И будет всё как прежде...
Не услышало оно твоё "прости".