Всем поэтессам

Дмитрий Дробин
Красивых женщин пОлно в Интернете.
Их мало в нашей жизни наяву.
Они тебе на “лайк” всегда ответят.
Не нужно им цветов и не халву.
Здесь чистое внимание в почете.
А это, то, что мужики не могут дать.
И потому всегда Вы ждете,
Кому бы Вам еще тут написать.
Но попадаются красивые “умняшки”.
Они родят глубокие стихи.
На них сбегаются мужчины как мурашки –
Такие в Интернете женихи.
Я сам избалован, но снова
Читаю с упоением грехи
Здесь поэтесс, тех, что владеют словом,
Которые их них творят стихи…

17.10.2019 Дмитрий Дробин