Показалось

Ника Якименко
Не дают тебя разглядеть -
ночь и буря.
И поёт неба верхняя треть:
«Аллилуйя»…??
Но иду по твоим следам,
Город слушая…
Пусть не верит Москва слезам -
Питер лучше.
Но и там тебя не найти...
Не представиться.
Видно, Он разделил пути:
«Два, пожалуйста».
В «Канцелярии» скажут нам,
Что мы разные -
Тора, Библия, Цзин, Коран…

Показалось мне.



2019