Madame

Татьяна Гудзенко
И нежность чуть слышно,
Украдкой.
Затаённой кошачьей повадкой
Несмело.
И Мадам вас любила бы больше.
Если б только умела.

17 июля 2019 Выру, Эстония
вдохновляюсь спектаклем "Служанки" маэстро Романа Виктюка