Подарю весь мир...

Ирина Токарева -Пешкова
Надо выйти замуж...
Требуется жених...,
Но где найти?...
Такого интересного парнишку.

Но нет, наверное не замуж...,
Мы быть любимыми хотим,
Ведь женщина,она весь мир...
Она нежна,прекрасна и красива,
Её ведь нужно просто полюбить,
Она в ответ подарит вам весь мир!....