Мне приснилось сегодня ночью...

Андрей Владимирович Коваленко
    А.Я.

Мне приснилось сегодня ночью,
Как я еду к тебе сквозь дали,
Чтоб увидеть, о чём мечтал я,
И влюблён в кого очень-очень!

Что я рвался сквозь грозы с ветром,
Как я гнал по залитым трассам,
Зная: трудности не напрасны!
И считал, считал километры!

Я летел на полях перины
И комкал головой подушку,
Чтоб шептать "я люблю" на ушко,
Чтоб в объятья упасть любимой...

2018.02.13