Живи!!! Акростих

Анабелла Го
Живи и радуйся любому дню!
И этим улучшай судьбу свою!
Всем слово чаще говори: "Люблю!"
И жизнь ответит: "Счастье подарю!"

Живи, не обижая никого
И береги семью от всех врагов!
Вдруг щедро так предложит жизнь всего!
И надо не терять в ней ничего!

Живи по заповедям жизненным!
И будет твой очаг всегда храним!
В жестоком мире будь неуязвим!
И Бог тебя поддержит! Ты за ним!
17:00 17.10.19г.