Покатилась жизнь быстрей

Валерий Казачий
Покатилась жизнь быстрей,
Дней сиротских чередой,
Эх, налей, мой друг, скорей,
Видно, скоро на покой.
Не в палату номер шесть,
А туда, где все равны,
Где бытует слово честь,
И права соблюдены.
Где улыбка на устах,
Не уходит никогда,
Где забыто слово страх,
И отсутствует беда.
Только, как туда попасть,
Я ума не приложу,
Выпью и отправлюсь спать,
Может Богу угожу.