to Rudi

Татьяна Гудзенко
И полет твой обманчиво лёгок,
Как прозрачные крылья у бабочки быстро летящий.
Живущей одно,
Но волшебно- прекрасное лето.
Этот танец-вся жизнь.
Или больше.
Не множить разлук.
И не длить расстояний.
Вящих.
Чтобы только свобода.
И небо.
И небо.

16 июля 2019 года
Выру, Эстония
посвящается Рудольфу Нуриеву моему неистовому мятежному гению