Кофе, напиток смерти

Губитель Словесности
Утренний кофе бодрит и кровь он по жилам гоняет.
Бодрость тебе придает и вместе же с тем убивает.
Чем больше кофе ты пьёшь, быстрее "мотор" убиваешь.
А крепкий напиток для тех, кто жизнь свою вовсе не ценит,
Кто к смерти скорее спешит, ему жизнь совсем надоела.
И губит он сердце свое, напором горячего кофе,
Пытаясь взбодрить организм, но так его только убьешь ты.
Зависимость к кофе сильна, он может быть, как и наркотик.
Во всем своя мера нужна, иначе есть шанс, что помрете.
17.10.2019