сухо

Игорь Нехаенко Одесса
                                Елене Бессоновой   на  «дождь ррычал орал хлестался...»
 
 
 
 
там сухо как в тарелке после ложки
стакан утоп в пролитом коньяке
из кофе выбрались ни черти и ни строчки
а промокашка радостной тоски




   03.10.2019 в 13:33