Ты сам творец...

Сулейм Ан
Мы очень часто ищем виноватых
В ошибках наших, в нашей суете
Виним систему, Бога, мир, зарплату...
Но выбор наш - он дан нам по судьбе

Которую мы сами создаем - Мы строим
Фундамент, материалы выбрал Ты в пути
Так не вини, мой Друг, других - не стоит!
Ты сам творец, сам строишь свои дни!