Скорая помощь

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
 
Язык по нёбу плёлся аркебузой
В туза вонзили пёрышки вальты
А впереди толпы Скорая помощь
Неслась сбежавшей вдаль маршруткой
И капли влаги были жгучи и горьки



   3 октября 2019 в 13:42