Наше Солнце

Губитель Словесности
Наш бог Ярило-Солнце! Его ты, христианин не распнешь!
Он истинный и светлый, и великий и никому его не оболгать.
Огонь и жар великого светила затмить не сможет даже ночь.
Уйдет Ярило под землю на время, а утром воссияет нам опять.
Поклонимся родному богу в пояс и будем прославлять его в веках.
За нами Род, мы дети вещего Даждьбога, Сварога внуки.
Мы русичи! Наследники победы! За нами русская земля!
15.10.2019