Под Покровом

Лариса Каплунова
Льётся тишина с небес,
Тёплое дыхание,
Засыпает мирно лес
Под сверчков звучание.

Солнце ласковым лучом 
По макушкам сосен
Пробежалось и  само
Закатилось в осень.

Дня уходит торжество,
Ночь идёт смиренно.
Под Покровом все живет
Одухотворенно.

   14.10.19