Моему сыну

Леонид Туровский
Мой взрослый мальчик, ты - дитя Большой Любви!
Мечты в ночи в заботах и прогулке
Весна услышала мольбы.
И в Мае, в Праздничные дни,
Свершила таинство Любви
В Москве, в бригадном переулке!

И был январь, мела метель,
И вечер хохотал до боли в животе.
И детский крик - начало всех начал -
В рассвете утра гимном прозвучал
Любви мятежной в нежной наготе.
И двери счастья он сорвал с петель.

Нам повезло жить в мире детских грез,
Твоих мечтаний и твоих сомнений,
Восхода, первых чувств, заката, потрясений,
Открытий мира, истин постиженья.
И никогда не видели мы слез.

Спасибо небу, Провиденью, богу,
За то, что ты избрал свою дорогу
Безмерной доброты и мужества, и чести.
Мы с мамой рядом шли, всегда мы были вместе.

Так пусть она ведет тебя к вершинам Озаренья,
Успехов и Удач, и Истин постиженья.
В долины Благодати Божьего участия,
Любви и Красоты и сладостного Счастья!