13 октября-день рождения Саши Черного

Жарский Анатолий
А Саша  Черный-мой  поэт,
Мне  близок  взгляд его на жизнь,
Не потускнел    от времени  портрет,
В нем  высота, размах  и ширь,
Одесса  след оставила  в стихах,
В простом сюжете тонкий  юмор,
Я делаю  пометки на  полях,
От  строк его впадаю  в ступор.