А что, может так и надо?!

Валентина Фельгендреер
   В ответ на видео о стариках.

Ну ,друзья,
Давно так не смеялась я.
Всегда знала я,
Что народ наш - мудрый.
Ну что - настолько мудрый,
Что старость ему преодолеть,
Что ведьме в трубу влететь,
Не предполагала я.

А что,может так и надо ,
Детство оставив во взгляде,
В старости!  - Им смотреть.
И коль Душа запросит - петь!
Душу,- танцами согреть.
Пусть,вместе с детством,-
Молодость!Она вспомнит.
Ведь клеточки все ,
Её - помнят.
И не подлежит осуждению,
Суждение:
Тряхну стариной,
Чтоб смерть обошла стороной.
Нужно низко поклониться,
Тем старикам,что не хотят -
Болезням и унынию покориться.
Ведь им удалось,
Ещё с детства -
С оптимизмом!В жизнь влюбиться.

Ах!Как всё же -
Прекрасен наш народ.
Мудрость в нём - не умрёт.
Втесавшийся,средь него "урод" -
Огонь радости в нём - не убьёт.
Душа,с детством в зрении,-
Не придёт в оцепенение.
И не наступит время :
Человеческой Души оледенения;
     И общего озлобления.