Небо зарницами разорвано в клочья

Иван Иваненко Лунный Лис
Небо зарницами  разорвано в клочья
Дождь поливает слезами дороги,
Знаю не спишь ты  ,как и я этой ночью
В бликах стекол подводим итоги.

В холодных кострах любовь мы сжигали
На старой пластинке грустные ритмы,,
Последнее танго кружась танцевали
Наутро наши цветы все погибли.

Шепотом прячась в свете звездных урочищ
Разливаясь молитвы  святою  водой.
Береги ее боже,прошу  что  есть  мочи
Голос  в ночи мой пронесется грозой.