Оне

Дмитрий Шталь
На самом деле, всё что есть,
И всё что было - равнозначно.
Внутри у каждого из нас,
Пусть и пока что непрозрачно.

И всё что будет тоже есть,
Я в это верю фанатично!
Прямо вот здесь сейчас несу,
Это не праздность, это лично.

Это поглубже чем искать,
Десяток смыслов за карьеру,
И отражать в свою тетрадь,
Богом забытую фанеру.

И говорить, и повторять,
И умолять не повторяться,
Но что ещё вам рассказать,
Чтобы внезапно не сорваться?

Ведь невозможно промолчать,
Когда внутри тебя такое!
Когда размылась тишина,
И открывается иное.

В моменте этом, где слова,
Свои утрачивают смыслы -
Вдруг появляется она!
Богом услышаны молитвы.