Ты женщина моя желанная, родная

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты женщина моя желанная, родная,
таких, как ты, поверь, на свете просто нет,
ты- ранняя весна, ты- осень золотая,
я быть хочу с тобой так много, много лет.

Ты женщина моя чудесная, святая,
я подарю тебе, и солнце, и луну,
ты- милый ангел мой, красивая такая,
я за тебя готов идти хоть на войну.

Ты женщина моя прекрасная, и знаешь
я напишу стихи, о том, как я люблю,
со мною, твёрдо знай, счастливою ты станешь,
я это всё всерьёз от сердца говорю.

Ты женщина моя, моя удача, радость,
и все цветы земли лишь для тебя цветут,
обидеть не смогу и даже сказать гадость,
мы вместе, и пускай минуты в даль бегут.

Ты женщина моя желанная, родная,
таких, как ты, поверь, на свете просто нет,
ты- яблок аромат, ты- ягодка лесная,
я быть хочу с тобой так много лучших лет.





17/10/19. Андрей Шумилов