Давай бояться!

Юлия Алимканова
Давай бояться!
Сказала,
И прыг тебе на коленки,
В двоём не страшно
Смотреть в глаза
Большие
Моего
Самого страшного страха.
А он, этот страх,-
Что мы не встретимся,
Представляешь,
Разлука страшнючая
Меня пустотой пугает,
И нашептывает
Такие ужасные речи,-
"А у него другая!"

Страшно?!
И мне,
Представляешь,
Как гаркнет,-
"Не любит,
А просто играет."
И что же мне делать?!
Уши-то не заткнешь
Себе изнутри
Голосищу
Сумасшествия.
Вот как пугает
Разлука
Бессердечная.

А я к тебе всё ближе
Прижимаюсь,
И шепчу,
Уткнувшись
В твоё огромное плечо:
"А я и не боюсь,
Пусть себе пугает,
Я с любимым
Так играю,
И страх
Этот
Специально
Вот вызываю."
А в ответ
Слышу твоё
"Юлю".

18.06.18.